Daftar Gaji Fresh Graduated Sejumlah Perusahaan

fresh graduated-01Ini daftar gaji fresh Graduated S1 beberapa perusahaan besar yang berseliweran di dunia maya dan bisik-bisikan  teman-teman untuk pegawai organik direct hire. Kalau ada update silahkan koreksi ya. Jika ada kekurangsesuaian dari data ini, bisa di share juga di sini. Sebagai pencerahan. Ada beberapa faktor yangharus  jadi pertimbangan seorang lulusan muda Perguruan Tinggi dalam memilih pekerjaan.

  1. Masalah gaji. Jujur saja, tak bisa dipungkiri bahwa gaji merupakan pertimbangan awal dalam memilih pekerjaan. Ini hasil survey saya melihat teman-teman. Ada yang bilang karena passion, setelah saya lihat passion mereka mengikuti berapa bayaran yang ditawarkan perusahaan itu. Disini jangan hanya lihat angka bulat yang didapatkan per bulan saja. Tapi lihat akumulatif pe tahun nya berapa.
  2. Setelah gaji faktor lain yang harus dipehatikan adalah masalah tanggungan kesehatan. Sebenarnya, sekaran ini biaya kesehatan sangat mahal. Perusahaan yang berani menanggung kesehatan pekerja nya adalah perusahaan yang care dan mau untuk menjaga pekerja nya. Untuk kesehatan bisa dilihat dari asuransi yang dipakai berapa limit nya, berapa plafon kamar nya apakah hanya meng cover 50% nya atau bagaimana.
  3. Lingkungan kerja. Ini termasuk dalam faktor realistis dan sangat berpengaruh terhadap keinginan pekerja untuk memilih. Apabila point satu (salary) bisa terpenuhi tetapi lingkungan kerja nya tidak sesuai dengan hati nurani kita  tidak akan mendukung perkembangan karir kita disitu.

Daftar Gaji Freshgraduated 

*Lembaga Negara/Kementrian*

  1. BI: 9,1 juta perbulan (THR 2x gaji + Bonus tahunan 5x gaji, + uang cuti 1x gaji)
  2. Depkeu: 6-8juta perbulan (untuk pajak&beacukai) lainnya 4.5juta/bulan
  3. BPK: 5-6perbulan
  4. Sekretaris negara: 3-5juta

*Manufaktur*

  1. Astra Daihatsu Motor : GP 5,75 + Transport 40 rb/hari + meal 13.500/hari + bonus akhir tahun 9-13x Gaji
  2. Toyota manufacturing Motor Indonesia (TMMIN) : GP 5,8 Jt+ Transport 1,6 Jt + tunj.komunikasi 120 rb/bulan + tunj.kesehatan 200 rb/bulan, plus bonus 6 kali gaji (minimal)
  3. Toyota Astra Motor : THP 6,5 Jt
  4. Nissan Motor : GP 3,3 Jt + Transport 21 rb/hari
  5. Honda Sales Operation : GP 4,5 jt + transpor 25 rb/hari + bonus akhir tahun 7-10 GP
  6. United Traktor : GP 6 Jt + tunjangan lain 1 Jt, bonus 10-12x gaji
  7. MT Multi Strada : 3,4 Jt
  8. Philips Batam : 4 Jt
  9. Samsung Indonesia: Basic GP5 jt, THP 6-7 Jt
  10. Auto 2000 : THP 5-6 juta/bulan (non sales)

*Kantor Akuntan Publik:*

  1. Pricewaterhouse Coopers  4,7 jtan
  2. Ernst & Young =4 jtan
  3. KPMG = 4,75jtan
  4. Deloitte 4,5 Jt

di Akuntan publik rata2 banyak lembur (biasanya 30 rb/jam) ini yang bikin
payroll akhir bulan mungkin besar. Jadi THP rata2 akuntan publik antara
6-8juta

FMCG

  1. UFLP Unilever =7,8 Juta
  2. P&G =  7-8 Juta
  3. MT Nestle= 5-6 Juta
  4. MT Danone Star =5-6 juta
  5. Jonshon & Jonshon= 4-5 Juta
  6. MT Kraft 5 jt an
  7. Sampoerna = 5.5jtan untuk SAM (Spv Area Marketing) dan 8 jt an untuk Graduate Trainee 17x setahun
  8. Djarum = 5jutaan untuk fresh

Rata-rata di FMCG  dapat uang pulsa, dapat mobil dinas ama BBM ditanggung, uang entertaintment di bagian marketing nya.

*Jasa Keuangan*

  1. MDP Bank Muamalat: 4,75jt, 1 thn minimal 14,5x gajian
  2. BNI (ODP) : 4,6 Jt + Transport 23.000/hari
  3. Bukopin (MODP) : 6,8 Jt, 20-24x gajian/tahun
  4. Citibank (Management Assoiate): 8.1 Jt
  5. Mandiri ODP = 4,5 Juta
  6. Officer CIMB  Niaga = 5 jtan
  7. MDP BCA = 5,75jtan
  8. GMAP PermataBank = 5jtan
  9. RMT HSBC = 6-7jtan
  10. International Graduate Standard Chartered =6-7jtan
  11. PPS BRI = 5 Jt-an tapi bonus 8 x gaji setahun, so total dlm setahun bisa terima 21x gaji
  12. Astra Credit Companies (ACC) – Future Leader Program : GP 4,75 + Transport 68.000/hari (gross)

Oil Industry (KKKS, EPC, Services)

  1. Total E&P 12jtan setelah program trainee nya ex: WET, WST, WCST, DST
  2. Conoco Philips 13jtan (Petrotech Aprentice Program)
  3. British Petroleum  13jtan (BP Challenger)
  4. BPS Pertamina (PIMR dan Upstream  9.65, Refinery/M&T 8-9 jtan, Keuangan/CSS/Legal/ 7-8 jt) Setahun bisa sampai 20x gaji
  5. PHE ONWJ= 13 jtan
  6. Haliburton (freshgrad) 7 Jtan
  7. Exxon 14 jtan
  8. CNOOC = 9-10jtan
  9. Schlumberger Jakarta Base Salary 10 Jt
  10. Mcdermott (Batam Base) =8Jt an
  11. Chevron: 15jtan (Drilling Site Manager bisa 20jt an)Pupuk Kaltim = 6juta
  12. PT Badak 12juta engineer
  13. Petrokimia gresik fresh grad 6 bulan pertama (masa training) 4,3
  14. Rekayasa Industri 6,5 Jt + Bonus project
  15. Kellog Brown & Root 5 jt an
  16. Technip 5 jt an
  17. Tripatra 5 jt
  18. DSME 7,2 Jt

Sektor Natural Resourches

  1. Bakrie Sumatera Plantation : 4,2 Jt
  2. Arutmin : 8,5 Jt (Gross) untuk engineer,  bisa sampai 20x gaji setahun
  3. Adaro Energy : 8,8 Juta untuk engineer plant
  4. Berau Coal : 9Jt (Gross) untuk engineer plant
  5. KPC = 10 jtan dapat tiket Pulang pergi naik pesawat mereka kl pingin cuti
  6. PAMA = 6jutaan tiket pulang dibayarin standar garuda
  7. Freeport: 5juta + tunjangan 40% dari gaji + tunjangan laen jadi total 9-12jtan
  8. Thiess: 8juta

*Sekuritas*

  1. MT Danareksa 4,5 S1 tapi disesuikan berdasarkan jenjang pendidikan S1, S2

*Consulting*

  1. Accenture 4-5jtan + allowance 300 rb/hari
  2. McKinsey 8-9jtan, masih dapet OT so THP gede banget
  3. AT Kearney 15-17 juta, ga ada uang lembur lagi

*Telecommunication*

  1. Indosat = 5
  2. XL = 5.5
  3. Telkomsel = 5jt an setahun 23x
  4. Telkom = Dijawa 4.8 di luar jawa 5juta dan sama 23x setahun

Rata-rata perusahaan telco, akumulatif gaji per tahun nya bisa menyamai akumulatif gaji di oil industry. Bonus2nya gila

*BUMN/Perusahaan lainnya*

  1. PLN = 5,2 jt an setahun 18x gaji
  2. ANTAM= 6 jt
  3. Pelindo : 5,5 Jt (lebih dari 24 x gaji setahun)
  4. PT Indah Karya : 3,75jt
  5. PT. Pembangunan jaya : 2.7-35 Jt
  6. PT Timah : 5,3 Jt
  7. Krakatau Steel : MT 3 Jt, setelah diangkat 5, 7 Jt
  8. MT Krakatau Posco : 5,7 JT
  9. Angkasa Pura I : THP = 6,5 Juta, 18x gaji setahun
  10. Aeroasia GMF : GP 3 Jt/bulan + Transport 85 rb/hari

 Tulisan saya lainnya di HRCentro.com, atau kamu bisa update langsung gaji semua perusaaan saat ini, klik di sini

  1. Kelemahan para manager saat di kursi panas
  2. Resep Karyawan Kepada Manager
  3. Membangun Kepemimpinan di Perusahaan

35 thoughts on “Daftar Gaji Fresh Graduated Sejumlah Perusahaan

  1. tambahan FG di media

    Kompas Gramedia grup.
    Warta kota :
    Wartawan &marketing= GP : 2,5- 3juta +uang makan+transpot , total THP 3-3,5 jt/bulan.

    Sales = Gp : 3- 3,5 jt+uang makan+transpot+pulsa+insentif total thp 3,5- 5jt/ bulan.(gede di insentif)

    Kompas.com (wartawan): 1hari = 100 ribu. total Thp : 2,5 – 3 jt.
    sales&marketing : gp : 2,5-3 juta. THP : 3- 5 juta(gede insentif).

    Kontan.
    sales&marketing : GP : 2,5-3juta. THP :4- 6juta (gede di insentif)

    Wartawan : GP : 3-3,5 juta. THP : 4-4,5 juta.

    Kompas Tv (reporter) gp : 2,5-3jta. Thp : 3-3,5 juta.

    koran kompas
    wartawan = Gp : 4-4,5 jt. ThP :5-6jt.

    di semua media lembur gada bayaran tambahan.
    Rata2 di KG grup Setaun dapet minimal 14 x gaji(udah termasuk thr+bonus+gaji 12 bulan)

    Metro tv
    wartawan/reporter = GP : 3 jt +uang makan+transpot+absen+bonus total THP 4-4,5 juta.

    Setaun minimal dapet 15 x gaji (udah termasuk bonus+thr)

    media indonesia(wartawan) = Gp : 3jt. Thp : 3,5-4,5 jt. setaun total dapet 15 x gaji

    Bisnis Indonesia (wartawan)
    Gp : 3jt. Thp : 4,5-5,5 juta

    Okezone.com,sindonews.com, antaranews.com, vivanews.com (wartawan) = gp: 2-3 juta. Thp : 2,5-3,8juta.

  2. Ijin share
    Menambahkan, untuk fresh grad tahun pertama, di PAMA itu ada uang tunjangan harian bisa 75-100rb per hari kalau di Site. Jadi bisa THP s-d 8 jutaan sebulan

      1. uang yang utuh yang diterima karyawan
        setiap bulan itu apakah hanya gaji
        saja atau THP
        ( gaji,tunjangan,bonus )yg diterima
        pegawai dalam bentuk uang di
        rekening masing2 ?

        apakah THP itu tidak berwujud uang ?
        maaf saya nanya karena saya masih mahasiswa jadi saya belum berpengalaman

      2. Hallo, untuk tiap bulan itu yang diterima adalah gaji. Untuk bonus juga ada bulanan, semester/ Tahun. Bulanan itu biasanya jika setiap bulan mencapai target akan mendapat bonus sekian persen. Kalau tahunan biasanya itu ada bonus kalkulasi tahunan yang diterima kamu atau dari perusahaan. Nah untuk tunjangan itu ada tetap dan tidak tetap biasanya ada /triwulan/ semester/ tahunan juga. TUNJANGAN TETAP dibayarkan dalam satuan waktu yang sama dengan pembayaran upah pokok, seperti Tunjangan Isteri, Tunjangan Anak, Tunjangan Perumahan, Tunjangan KematianTunjangan Makan dan Tunjangan Transport dapat dimasukan dalam komponen tunjangan tetap apabila pemberian tunjangan tersebut tidak dikaitkan dengan kehadiran, dan diterima secara tetap oleh pekerja menurut satuan waktu, harian atau bulanan.TUNJANGAN TIDAK TETAP pembayaran yang secara langsung atau tidak langsung berkaitan dengan pekerja serta dibayarkan menurut satuan waktu yang tidak sama dengan waktu pembayaran upah pokok, seperti Tunjangan Transport yang didasarkan pada kehadiran, Tunjangan makan dapat dimasukan ke dalam tunjangan tidak tetap apabila tunjangan tersebut diberikan atas dasar kehadiran.

    1. Masih 100 rb an perhari? Aneh, cita2 ingin jadi pertambangan kelas dunia tapi masih bayar field allowance 100 rb/day. Buat makan 3 kali sehari di jakarta aja masih ngutang tuh.

      – mantam karyawan pama yg udah mancal di migas –

  3. yg menjadi hak karyawan utuh setiap bulan itu apakah hanya gaji saja atau THP ( gaji,tunjangan,bonus )yg diterima pegawai dalam bentuk uang di rekening masing2 ?

    1. Pastinya HAK karyawan adalah Gaji. Untuk THP itu tentative dari perusahaan dan besarnya scope perusahaannya sendiri. Nah biasanya THP lebih banyak berhubungan dengan Sales/ Marketing ataupun yang memiliki pengaruh besar kepada Perusahaan. Untuk staff biasa, itu tergantung masing-masing kebijakan perusahaan. Kecuali THR itu pasti!

  4. uang yang utuh yang diterima karyawan
    setiap bulan itu apakah hanya gaji
    saja atau THP
    ( gaji,tunjangan,bonus )yg diterima
    pegawai dalam bentuk uang di
    rekening masing2 ?

    apakah THP itu tidak berwujud uang ?
    maaf saya nanya karena saya masih mahasiswa jadi saya belum berpengalaman

    1. pns ada uang lembur ayum..
      pns tuh THP yg baru masuk aj golongan 3A itu sampe 6jt.
      belum lagi ada kebijakan terutama di jakarta gaji mau 12jt.
      tunjangan kesehatan jg berbeda.
      belum lagi setelah pensiun pns masih digaji tiap bulan.
      jelas ini yg membuat swasta merasa pns lebih baik.

      1. Betul, namun catatan realnya tidak sama seperti yang orang bayangkan. Perlu juga dibedakan antara PNS skala nasional dan skala daerah, karena tunjangannya beda-beda.

  5. Yang enak jadi IT di perusahaan asing tapi kerja remote dari rumah.gaji 55jt/bln,THR 1x gaji.blm dipotong pajak di indonesia yg lumayan bgt yah.gaji bersih 46jt lbh dikit.

  6. Sdh ga terlalu berminat dgn migas/pertambangan. Ada info/Update-an terkait gaji2 prusahaan2 jasa konstruksi dan semacamnya ga Pak? Kayaknya sekarang sedang marak pembangunan infrastruktur dimana2. Terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s